Protection des renseignements personnels

Politique de confidentialité:

Confidentialité
Maccasport
Information pour ceux qui sont intéressés par l'achat de produits (art.13 d.Lgs. 196/2003)
Les données personnelles que vous fournissez et que vous fournissez dans le cadre de la relation, ils sont traités aux fins de la mise en œuvre des obligations découlant du contrat de vente dont vous faites partie, aussi bien quant à remplir les obligations imposées par la législation ou la réglementation communautaire.
Vos données personnelles sont traitées à des fins publicitaires et promotionnelles, seulement si vous avez expressément autorisée à l'avance "en cliquant sur la case correspondante dans le formulaire d'inscription. Le traitement se déroule, même avec l'aide de moyens électroniques, conformément à l'art de modalités. 11 d. Lgs. No. 196 30 juin 2003 (ci-après la Loi) Posez votre garantie et, en général, protéger vos droits, de libertés fondamentales et de la dignité, avec une référence particulière à la confidentialité et l'identité personnelle. Le traitement se déroulera sur une période de temps n'excédant ne pas celui nécessaire à l'accomplissement de ce qui précède décrit fins. Les données personnelles que vous avez fournies ne sont pas communiquées à des tiers.
Nous avons adopté les mesures de sécurité minimales pour le traitement de vos données personnelles prévues aux articles. 33 ss. de la Loi. Nous nous efforçons de mettre ces mesures en conformité avec ce qui est établi par la Loi et ses modifications successives par rapport à l'évolution technique du secteur et de l'expérience acquise. La fourniture de données à caractère personnel est votre droit, mais il est impératif de poursuivre des fins ci-dessus mentionnées. La non-présentation des données implique nécessairement l'impossibilité de remplir les obligations découlant du contrat de vente peut être conclue. Le contrôleur des données et, c'est-à-dire la personne à laquelle participe les décisions concernant les buts et la modalité du traitement de vos données personnelles est de Staff
L'article 7 de la Loi, en dessous, identifie les droits dont vous êtes le propriétaire en ce qui concerne le traitement de vos renseignements personnels ci-dessus et que vous avez fournies.
 
Art. 7 d. Lgs. No. 196 30 juin 00 d'accès aux données personnelles et autres droits
L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant lui/elle, même si pas encore enregistrées et leur communication sous forme intelligible. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication :
-l'origine des données personnelles ;
-les buts et les méthodes de manutention ;
-la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques ;
-l'identité du titulaire, les responsables et du représentant désigné conformément à l'article 5, alinéa 2 ;
-les sujets ou les catégories de sujets auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent venir de le savoir en leur qualité de représentant désigné sur le territoire de l'Etat, les directeurs ou les agents.
 
L'intéressé a le droit d'obtenir :
-la mise à jour, la rectification ou, lorsque l'intéressé, l'intégration des données ;
-l'annulation, transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la Loi, y compris ceux qui, non le maintien est nécessaire en relation aux buts pour lesquels les données ont été collectées ou traitées ;
-certification que les opérations comme par lettres a) et b) ont été portées à connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence s'avère impossible ou implique un manifestement disproportionnée par rapport à protégé par la droite.
 
L'intéressé a le droit de s'opposer, en totalité ou en partie :
-pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles le concernant lui/elle, même si pertinentes au but de la collecte ;
-au traitement des données personnelles le concernant lui/elle pour l'envoi de matériel publicitaire ou vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.
 Pour toute information concernant la protection des données ou pour être supprimé de notre base de données, veuillez écrire à maccasport@live.it
Copyright (c) 2021 02365400197
MACCASPORT 2021